Aviso de privacidad

Centro de Diseño y Desarrollo Multimedia SC, Mucha Web con domicilio en Batallón de Matamoros 282 Frac. Chapultepec Sur en Morelia Michoacán, C.P 58260, es el responsable del uso y protección de sus datos personales y, al respecto, le informamos lo siguiente:

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Oferta de servicios.
  • Aclaración de dudas.

De esta manera adicional, utilizaremos su información personal para la siguiente finalidad que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle una mejor atención:

  • Marketing exclusivo de MuchaWeb.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, teléfono y correo electrónico.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, enviando una aclaración al siguiente correo privacidad@muchaweb.mx, pero en un plazo no mayor a cinco días.

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en la siguiente dirección de correo electrónico privacidad@muchaweb.mx

En caso de revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Para conocer los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, refiérase en todo momento a nuestro sitio web.